VISITAS A OTROS EMPRENDIMIENTOS PRODUCTIVOS GASTRONÓMICOS DE LA CADENA DE COMIDA CONSCIENTE A LA CIUDAD DE LA PAZ Y EL ALTO

Una de las actividades para fortalecer la cadena de emprendimientos de mujeres migrantes de Sucre LED FASE II, fue la organización de un viaje de intercambio de experiencias, para hacer la visita a emprendimientos gastronómicos a las ciudades de La Paz y el Alto, con el objetivo de conocer, compartir e intercambiar conocimientos y experiencias en alimentación sana y consciente, elaboración de productos nutritivos, manipulación de alimentos, innovación y comercialización, para poder mejorar su calidad de producción, incentivar e impulsar al crecimiento económico a las mujeres de la asociación de Mujeres migrantes Sucre, empoderando económicamente a las mujeres, se visitaron algunos emprendimientos, entre ellos:

MANQ´A cafeterías y escuelas de cocinas
Restaurante MANQ´A (Emprendimiento con impacto social que celebra, valora y destaca los productos de nuestra tierra).
Espacio Armonía
RESTAURANTE ARMONÍA (Comida consciente).
ENJAMBRE (Emprendimiento de comida consciente).
ORIGEN (Un encuentro con la naturaleza).
VEGUERREROS (Delicioso y vegano).
RESTAURANTE VIRGEN DE LOS DESEOS (la casa de Mujeres Creando) (Comida saludable y consciente).
Mujeres en busca de justicia y comedor.

Facebook
Twitter
YouTube
LinkedIn
Scroll al inicio